Rádio JOVEM PAN

99.1. Jovem Pan Belo Horizonte

Ouvir

Dance / Música Eletrônica

Benny Benassi

Biografia

Biografia

Marco Benassi nasceu em Milão,no dia 13 de julho de 1967, e é mais conhecido como Benny Benassi.

O DJ vive em Reggio Emilia, na Itália. Benny trabalha em estúdio com seu primo Alle Benassi, onde produzem singles juntos com o nome de Benassi Bros. O 1° grande sucesso internacional foi "I Feel So Fine", em 2001. Depois veio outro hit de sucesso "Satisfaction", em 2003, que alcançou o n° 2 nos singles do Reino Unido.

Ao longo de sua carreira, Benassi coleciona de sucesso como: "Life Is Life" , "Waiting For You", "I Feel So Fine","Illusion", "Hit My Heart", "Make Me Feel",Rocket In The Sky", "Feel Alive" e outros...ele também remixa a música dos contemporâneos dele, como DJ Tomcraft e Fischerspooner.

Benassi é destaque na pista com a música Beautiful People, do Chris Brown presente no álbum F.A.M.E.. Em 2012, trabalhou como um dos produtores musicas no décimo segundo álbum da cantora Madonna, o MDNA.

Curiosidades

Curiosidades

- "...Phobia" ganhou disco de ouro na França;

- Em 2003, Benny foi a Revelação do ano no Italian Dance Music Awards;

- O single "Satisfation" alcançou rapidamente o topo das paradas na França, Alemanha, Reino Unido, por onde permaneceu em 1° lugar durante muito tempo;

- Quando Benny não está nos estúdios, ele está agitando diversos clubes pelo mundo.

Discografia

Discografia

Hypnotica (2003) - como Benny Benassi presents The Biz
Pumphonia (2004) - como Benassi Bros.
...Phobia (2005) - como Benassi Bros.
Rock 'N' Rave (2008)- como Benny Benassi
Electroman (2011) - como Benny Benassi

 

Benny Benassi

Benny Benassi

Fonte: None

Benny Benassi

Benny Benassi

Fonte: Divulgação

Benny Benassi

Benny Benassi

Fonte: Divulgação

Benny Benassi

Benny Benassi

Fonte: Divulgação

Benny Benassi

Benny Benassi
Benny Benassi
Benny Benassi
Benny Benassi