Rádio JOVEM PAN

99.1. Jovem Pan Belo Horizonte

Ouvir

Dance / Música Eletrônica

Armin Van Buuren

Biografia

Biografia

Armin van Buuren é um DJ e produtor musical dos Países Baixos nascido em Leiden, em 25 de dezembro de 1976. Especialista em trance, foi o DJ número 1 em 2013, tendo ganho a votação dos Top 100 DJs da DJ Magazine por um recorde de cinco vezes, incluindo quatro anos consecutivos (entre 2007–2010) e novamente em 2012.

Está atualmente em 2º no Top da DJ Magazine, tendo sido ultrapassado por Hardwell. Desde 2001, van Buuren tem apresentado um programa de rádio semanal chamado A State of Trance, que diz ter cerca de 25 milhões de ouvintes por semana em 26 países.

Armin van Buuren começou a produzir e compôr suas próprias músicas aos 14 anos e deu início à sua carreira de DJ em um clube local chamado Nexus, em sua cidade natal. Terminou o Ensino Médio por volta de 1995 e iniciou faculdade de Direito ainda naquele ano. Enquanto isso, Armin transformava seu simples "estúdio no quarto" em um verdadeiro estúdio profissional, onde inicialmente foram produzidos grandes sucessos de sua carreira, tais como “Touch Me” e “Communication”, faixas clássicas do trance que ainda são constantemente executadas em suas apresentações pelo planeta.

Armin define seu som como sendo algo "Liberal, eufórico, enaltecedor, melódico e energético". Seus sets típicos incorporam faixas de techno, electro, minimal e house underground, assim como o tech trance mais tradicional, e criam momentos de excitação e surpresa que nunca falham na hora de colocar a casa abaixo e corresponder às mais altas expectativas dos fãs.

Curiosidades

Curiosidades

- Especialista em trance, foi o DJ número 1 em 2013;

- Desde 2001, van Buuren tem apresentado um programa de rádio semanal chamado A State of Trance;

- Armin define seu som como sendo algo "Liberal, eufórico, enaltecedor, melódico e energético";

- Armin van Buuren começou a produzir e compôr suas próprias músicas aos 14 anos;

- Está atualmente em 2º no Top da DJ Magazine, tendo sido ultrapassado por Hardwell.

Discografia

Discografia

Álbums de estúdio

76 (2003)
Shivers (2005)
Imagine (2008)
Mirage (2010)
Intense (2013)

Álbums de remixes

Imagine – The Remixes (2009)
Mirage – The Remixes (2011)
More Intense - The Remixes (2013)

Coletâneas
10 Years (2006)

Armin Van Buuren

Fonte: Divulgação

Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Fonte: Divulgação

Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Fonte: Divulgação

Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Fonte: Divulgação

Armin Van Buuren

Armin Van Buuren
Armin Van Buuren
Armin Van Buuren
Armin Van Buuren